Cara Pemesanan

TANGGAL PEMESANAN 

  • Setiap pesanan hari biasa, mohon di lakukan satu [1] hari sebelum tanggal pengantaran [delivery] atau tanggal pengambilan yang Anda inginkan.

Hari Raya Idul Fitri

  • Permintaan pesan antar, kami tutup menjelang enam [6] hari sebelum Hari Raya Idul Fitri.

Hari Raya Natal

  • Permintaan pesan antar, kami tutup menjelang tiga [3] hari sebelum Hari Raya Natal.

I

MINIMUM PEMESANAN

  • Menu Makanan: pesan antar atau delivery minimum 2 kg atau 2 ekor. 
  • Menu Kue Kering/Cookies: pesan antar atau delivery minimum 1/2 lusin (6  toples).
  • Menu Dessert/Tajil: pesan antar atau delivery minimum 20 kotak/20 pax.
  • Menu Es Mambo: pesan antar minimum 100 pieces.
  • Menu Catering: pesanan minimum 20 box.
  • Menu Parcel: pesanan minimum 2 unit.

I

BIAYA DELIVERY

  • Pesan antar area Jakarta Selatan, biaya Rp. 35.000
  • Pesan antar area Jakarta Pusat/Barat/Timur/Utara, biaya di sesuaikan dengan jarak
  • Pesan antar area DETABEK, biaya di sesuaikan dengan jarak

I

INFORMASI YANG DI SERTAKAN

  • Tanggal Pengiriman: 
  • Pengirim : NAMA – ALAMAT – NO. TELP – E-MAIL
  • Penerima: NAMA – ALAMAT – NO. TELP

order_now_caps